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Nossa HISTóRIA

 

A Misturaria Fina Mezcla foi idealizada em 2015 e teve o inicio das suas atividades em 06 de maio de 2016. Desde então vem encantando seus clientes e agregando muitos amigos!

 

O interesse pela cozinha começou quando Paulo José era pequeno e curtia muito o Mercado Municipal de São Paulo com seu Pai, era encantado com os sabores e cheiros daqueles corredores lotados de maravilhas! Tudo era motivo para uma provinha, e nessa ele aprendeu a experimentar e apreciar as iguarias que essa “temperolandia” oferecia. Influenciado por duas grandes cozinheiras a mãe e a avó, cozinhar já era de seu apreço desde pequeno. Já crescido aprendeu a se virar na cozinha! A criatividade dentro de uma geladeira sem muitas opções e uma dispensa vazia faziam sua cabeça viajar em tentar improvisar algo no mínimo saboroso! Nessa necessidade surgia sempre algo diferente e gostoso, adorava misturar sabores, misturar temperos, fazer a alquimia que é cozinhar!

 

Mesmo trabalhando na área contábil, seu hobby sempre foi cozinhar, degustar, enfim comer comida boa e bem feita!

 

Ao conhecer Liliane, apresentou a ela todas as suas MISTURAS DE SABORES e resolveu largar a vida de escritório e se dedicar a esse mundo da gastronomia! Ingressou na Universidade Cândido Mendes e decidiu montar o seu próprio negócio. E qual nome dar para o seu gastrobar? CLARO o nome que mais lembrava o que ele gosta de fazer.. MISTURAR sabores... MISTURARIA!

"Que Misturada hein?"


É isso que andam dizendo da Misturaria por aí!! 


Isso pra nós significa SUCESSO, afinal estamos atingindo o nosso objetivo!
A idéia principal da Misturaria é fazer nossos amigos viajarem em nossa alquimia de sabores!

 

"Mas como assim? São pratos diferentes de vários lugares?"
 

Sim e não!  Todos os nossos pratos tem influência gastronômica de diversos países. São eles...

 

  • Pizza = Itália e Espanha 
  • Bruschetta = Itália e Portugal 
  • Carpaccio = Brasil e Itália 
  • Caldos = Portugal
  • Hamburguer = Estados Unidos e Portugal 
  • Mezcla Ball = Estados Unidos 
  • Antepasto de Beringela = India e Itália
  • Sanduiches = Estados Unidos, Alemanha e Brasil
  • Joelho de Porco = Alemanha
  • Linguiças = Alemanha
  • Churras&CO = Brasil
  • Yakiniku = Japão e Coréia
  • Foundue = Suiça
  • Homus = Árabe
  • ...E ainda tem mais novidades vindo por ai!


Ai vem a pergunta.. "MAS VOCÊS SÃO ESPECIALISTAS EM QUE AFINAL?"
Não duvide... Somos especialistas em fazer comida BOA e ponto.

 

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A maioria dos nossos pratos são feitos na lenha ou no carvão, e todos eles ELABORADOS com cuidado e de forma artesanal. 

 

respeitamos a ordem dos pedidos.

Contamos com a compreensão!

 

Bom apetite e seja sempre bem vindo!