Nossa História
O nosso chef Paulo Pires, nascido e criado no bairro Jaçanã em SP (aquele da música "...moro em jaçanãããã... se eu perder esse trem..." - Demônios da Garoa), era figurinha carimbada no Mercadão da cidade desde criança. O pai trabalhava na galeria Pajé que fica do lado do Mercadão, e nos seus passeios para lanchar por lá descobriu a variedade de temperos do mundo todo e comidas.
A mãe Dona Juca, cozinheira de mão cheia, que faz a melhor “FeiJuca de Sampa” e as avós sempre são referência para ele no quesito fazer comida boa! Mas a influência maior veio da veia Espanhola da família. A matriarca Macária, juntamente com seu pai o apresentaram aos bons temperos e paladares mais apurados. E assim começou a cozinhar já desde bem cedo.
O melhor momento do dia era chegar em casa, olhar na geladeira e ver o que tinha para comer e bolar um prato! Sempre cozinhou com vontade de comer, sempre cozinhou com a barriga!
Ele chegou a trabalhar com contabilidade e viajou para alguns lugares para fazer auditorias, porém não estava realizado! Não era isso que o completava!
Quando conheceu Liliane, as idas à Niterói eram uma inspiração para Paulo. O mercado gastronômico daqui aguçava a vontade dele de largar o escritório e passar a fazer o que gostava!
E as receitas da sua cozinha? Sempre foram base de muitas misturas de sabores. Sempre uma invenção diferente!
E começou a estudar na Universidade Cândido Mendes especializando a sua cozinha!
Ao idealizar o seu negócio pensaram em qual nome dar? CLARO o nome que mais lembrava o que ele gosta de fazer... MISTURAR sabores.
E assim nasceu a MISTURARIA em 06 de maio de 2016
QUE MISTURADA, HEIN?
É isso que andam dizendo da Misturaria por aí!! Isso pra nós significa SUCESSO, afinal estamos atingindo o nosso objetivo! A idéia principal da Misturaria é fazer nossos amigos viajarem em nossa alquimia de sabores!"Mas como assim? São pratos diferentes de vários lugares?" Sim e não! Todos os nossos pratos tem influência gastronômica de diversos países. São eles...
Pizza = Itália e Espanha
Bruschetta = Itália e Portugal
Alheira = Portugal
Carpaccio = Brasil e Itália
Hamburguer = Estados Unidos e Portugal
Antepasto de Beringela = India e Itália
Sanduiches = Estados Unidos, Alemanha e Brasil
Joelho de Porco = Alemanha
Linguiças = Alemanha
Churras&CO = Brasil
Yakiniku = Japão e Coréia
Foundue = Suiça
Paella Valenciana = Espanha
Steak Tartare = França e Alemanha
E ainda tem mais novidades vindo por ai!
Ai vem a pergunta.. "MAS VOCÊS SÃO ESPECIALISTAS EM QUE AFINAL?
"Não duvide... Somos especialistas em fazer comida BOA e ponto.